В ГК «Моспроект-3» стартовала международная образовательная программа по проблемам карстовых деформаций
05.11.2020

 

 

 

 

Группа компаний «Моспроект-3» запустила корпоративную образовательную программу по изучению проблем карстовых деформаций, в рамках которой специалисты проанализируют лучшие отечественные и мировые практики. Первая лекция прошла в формате видеоконференции с экспертами геоинженерной компании GEODATA: итальянские и российские инженеры поделились опытом и собственными наработками в области проектирования транспортных объектов в условиях карстовой опасности.

«Карстовые явления широко распространены на территории нашей страны. Защита конструкций от негативного влияния карстовых деформаций является важнейшей задачей, решение которой оказывает определяющее значение на безопасную эксплуатацию капитальных сооружений. Поддержание высокого уровня компетенций наших специалистов с возможностью детального изучения лучших современных практик является одной из стратегических задач нашего холдинга», – отметила генеральный директор группы компаний «Моспроект-3» Анна Меркулова.

В группе компаний большое внимание уделяют корпоративному обучению, что позволяет сотрудникам не просто оставаться конкурентоспособными, но и разрабатывать и применять уникальные инженерные решения, подтверждая имидж технической элиты страны. Так, в 2018 году генеральный директор группы компаний Анна Меркулова инициировала в бизнес-школе Сколково образовательную программу для управленцев в инфраструктурном строительстве. В 2020 году ей запущена международная программа обучения в части тоннелестроения и подземного строительства совместно с Австрийским университетом Tugraz и бизнес-школой Сколково.

23.11.2020

6 станций БКЛ строятся по проекту специалистов «Моспромпроект»

17.11.2020

Участники курса детально разобрали особенности рельефа и геологии центральной части Восточно-Европейской равнины

12.11.2020

Специалисты группы компаний «Моспроект-3» принимают активное участие в реализации программы ТПУ

06.11.2020

Индивидуальные проектные решения, разработанные инженерами «Моспроект-3», позволили вписать магистраль в плотную застройку Москвы

загрузить еще