Мэр Москвы осмотрел новое здание для сотрудников скорой помощи, возводимое по проекту «Моспроект-3»
09.06.2020

 

 

 

Новое здание подстанции скорой помощи №17 возводится по адресу ул. Летчика Бабуш-кина, вл.13а. Это современное трехэтажное строение с оранжево-желтыми фасадами, собствен-ным гаражом, конференц-залом и комнатой психологической разгрузки. 9 июня мэр Москвы Сергей Собянин проверил строительную готовность объекта.
Подстанция рассчитана на 200 человек: 50 врачей, 130 фельдшеров и медсестер, 10 фель-дшеров по приему и передачи вызовов, пять административных сотрудников и столько же со-трудников обслуживающего персонала.
В новом здании созданы все условия для максимально эффективной и комфортной рабо-ты. На первом этаже расположены гараж на 20 машин с автомойкой, медицинский кабинет для оказания помощи амбулаторным пациентам и предрейсовых осмотров водителей. С учетом опыта пандемии в гараже установлены современные системы обеззараживания автомобилей.
На втором этаже находятся гардероб с уборными и душевыми, комната сушки одежды и обуви, столовая. Организованы комнаты отдыха для выездных бригад. 
Третий этаж – административный. Здесь размещены служебные кабинеты, конференц-зал на 50 человек, учебно-методический кабинет, аптека, медицинский архив, складские поме-щения, а также комната психологической разгрузки.
При посещении подстанции Сергей Собянин отметил высокую готовность объекта и по-благодарил медиков за работу при возросшей нагрузке в условиях пандемии.
Завершить строительные работы и открыть подстанцию планируется уже в августе.

Источник: https://stroi.mos.ru/photo_lines/novoie-zdaniie-dlia-podstantsii-skoroi-pomoshchi-v-babushkinskom-raionie?from=cl

25.06.2020

Разработчик проекта – АО «Моспроект-3».

24.06.2020

В четырех проектах Группа выступила генеральным проектировщиком и во всех – заказчиком и застройщиком.

16.06.2020

10 новых дорог длиной около 30 км планируется сдать в эксплуатацию в Новой Москве в этом году, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

 

загрузить еще