В Москве построят 250 км дорог за три года
05.03.2020

 

 

 

«Темпы строительства дорог в Москве снижаться не будут. Перед  Департаментом стоит задача до конца 2022 года построить и открыть около 250 км дорог, 98 тоннелей, мостов и эстакад, а также 55 пешеходных переходов», – сказал Рафик Загрутдинов.

По его словам, за это время должны быть завершены работы по возведению Юго-Восточной, Северо-Восточной хорды и Южной рокады.

«Таким образом, Москва получит систему скоростных хайвеев, которая значительно улучшит транспортную ситуацию в городе», – пояснил Загрутдинов.

Он добавил, что помимо крупных магистралей в городе планируется построить ряд локальных проездов, соединяющих отдельные районы.

Источник: https://stroi.mos.ru/news/zaghrutdinov-v-moskvie-postroiat-250-km-dorogh-za-tri-ghoda

05.05.2020

На период действия режима повышенной готовности не приостанавливаются строительные работы непрерывного цикла, в том числе возведение метро. 

 

30.04.2020

Началось сооружение левого перегонного тоннеля между станциями «Университет Дружбы Народов» и «Улица Генерала Тюленева» Коммунарской линии метро.

 

27.04.2020

Генеральный директор ГК "Моспроект-3" Анна Меркулова об эффективности и опыте применения BIM-технологий в транспортном строительстве.

загрузить еще