Южный дублер Кутузовского проспекта станет новой вылетной магистралью
05.08.2019

 

 

 

«Мы продолжаем активное дорожное строительство в городе. Можайка и Кутузовский проспект – одни из самых загруженных магистралей. И чтобы разгрузить их, мы строим сразу два дублера – Северный и Южный. Южный дублер Кутузовского проспекта протянется от МКАД до Третьего транспортного кольца. Ранее мы реконструировали улицу Генерала Дорохова, сейчас обновляется развязка на МКАД, готов проектируемый проезд до Мосфильмовской и сейчас от этой точки тянем магистраль к Третьему транспортному кольцу», – сказал Сергей Собянин.

Он добавил, что готов проект Северного дублера Кутузовского проспекта, сейчас он проходит экспертизу.

Напомним, Южный дублер Кутузовского проспекта пройдет от МКАД до Третьего транспортного кольца между Мичуринским и Кутузовским проспектами. Длина магистрали составит 11 км. На нем будет шесть полос в оба направления.

Южный дублер Кутузовского проспекта станет новой вылетной магистралью Москвы.

Источник: https://stroi.mos.ru/news/sobianin-iuzhnyi-dublier-kutuzovskogho-prospiekta-staniet-novoi-vylietnoi-maghistral-iu

05.12.2019

15 станций метро проектируется для Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО), сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

 

04.12.2019

Начался монтаж щита для строительства первого тоннеля между станциями «Славянский мир» и «Улица Генерала Тюленева» Коммунарской линии метро.

 

03.12.2019

Около 20 станций метро появится в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) в течение 5-6 последующих лет, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

 

29.11.2019

Строительство Коммунарской линии метро не отразится на техническом состоянии домов и зданий в городе.

 

загрузить еще