Жители Новой Москвы довольны темпами строительства метро и дорог
07.03.2019

 

 

 

«Всероссийский центр изучения общественного мнения провел тематический опрос. Мы внимательно изучили ответы, будем использовать их в своей работе», – сказал В. Жидкин.

По его словам, в 2015 году об улучшении транспортной ситуации в ТиНАО говорили 60,7% опрошенных ВЦИОМ, сейчас – 73,9%. Почти треть опрошенных считают изменения положительными – больше, чем жители «старой» Москвы.

Пассажиры общественного транспорта в ТиНАО оценивают ситуацию в два раза позитивнее, чем автомобилисты (36,7% против 19,5%). 

69,3% жителей отмечают положительные изменения в работе общественного транспорта с момента включения территории в состав Москвы. Количество считающих, что ситуация ухудшилась, снизилось с 16,7% в 2015 году до 8,7%.

70% проживающих в ТиНАО положительно отзываются о темпах дорожного строительства. Об ухудшениях говорят лишь 5,5% опрошенных. Считают ситуацию неизменной 18,4%.

«Опрос показал, что не зря Стройкомплекс столицы одним из приоритетов развития новых территорий считает дорожно-транспортную инфраструктуру. По поручению мэра Сергея Собянина на строительство линий метро, дорог, эстакад в ТиНАО из бюджета города выделяются большие средства», – заключил В. Жидкин.

Источник: https://stroi.mos.ru/news/zhitieli-novoi-moskvy-dovol-ny-dorozhno-transportnym-razvitiiem-okrughov

18.04.2019

Сейчас в Москве строят медицинские учреждения по новым стандартам. 

 

17.04.2019

Поликлинику в районе Замоскворечье планируется ввести в октябре этого года, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

 

17.04.2019

Поликлинику в районе Замоскворечье планируется ввести в октябре этого года, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

 

10.04.2019

172,2 км дорог построено в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) за более чем шесть с половиной лет, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

 

загрузить еще