Открытие участка Северо-Восточной хорды
22.08.2018

 

 

 

Восьмиполосная трасса проходит вдоль путей Московского центрального кольца. Тысячи москвичей с нетерпением ждали открытия дороги. Теперь водителям не придется делать крюк, совершать перепробеги и стоять на светофорах.

Снизится транспортная нагрузка на улицы Большая Черкизовская, Стромынка, Краснобогатырская и на Русаковскую набережную.

По новой трассе автомобилисты могут проехать от Щелковского до Открытого шоссе и повернуть направо в район Метрогородок. Также водители смогут выехать из Метрогородка на Северо-Восточную хорду и вернуться.

Напомним, Северо-Восточная хорда длиной 35 км пройдет от трассы Москва – Петербург с западной стороны Октябрьской железной дороги, вдоль Московского центрального кольца до новой развязки на МКАД – на пересечении с магистралью Вешняки – Люберцы.

Она соединит крупные автомобильные магистрали – Измайловское, Щелковское, Дмитровское, Алтуфьевское и Открытое шоссе. 

Источник: >https://stroi.mos.ru/news/otkrytiie-uchastka-sieviero-vostochnoi-khordy-v-fotolientie

18.09.2018

Необходимо обеспечить эффективную реализацию крупнейших транспортных проектов в московской агломерации, заявил президент РФ Владимир Путин.

 

05.09.2018

В Москве введен беспрецедентный объем дорог с января до начала сентября этого года – 116 километров, заявил мэр столицы Сергей Собянин.

 

04.09.2018

Четыре хордовые магистрали, которые строятся в столице, создадут новое транспортное кольцо и дополнительные маршруты передвижения по городу без заезда в центр.

 

03.09.2018

Три школы на 2475 учеников и три детских сада на 875 малышей открылись в Москве, сообщил руководитель столичного Департамента строительства Андрей Бочкарев.

 

загрузить еще