Открытие участка Северо-Восточной хорды
22.08.2018

 

 

 

Восьмиполосная трасса проходит вдоль путей Московского центрального кольца. Тысячи москвичей с нетерпением ждали открытия дороги. Теперь водителям не придется делать крюк, совершать перепробеги и стоять на светофорах.

Снизится транспортная нагрузка на улицы Большая Черкизовская, Стромынка, Краснобогатырская и на Русаковскую набережную.

По новой трассе автомобилисты могут проехать от Щелковского до Открытого шоссе и повернуть направо в район Метрогородок. Также водители смогут выехать из Метрогородка на Северо-Восточную хорду и вернуться.

Напомним, Северо-Восточная хорда длиной 35 км пройдет от трассы Москва – Петербург с западной стороны Октябрьской железной дороги, вдоль Московского центрального кольца до новой развязки на МКАД – на пересечении с магистралью Вешняки – Люберцы.

Она соединит крупные автомобильные магистрали – Измайловское, Щелковское, Дмитровское, Алтуфьевское и Открытое шоссе. 

Источник: >https://stroi.mos.ru/news/otkrytiie-uchastka-sieviero-vostochnoi-khordy-v-fotolientie

14.02.2019

Выдано разрешение на ввод детского сада на юго-востоке столицы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

 

28.01.2019

Пятый тоннелепроходческий щит, привезенный из Китайской Народной Республики, стартовал 25 января на юго-западном участке Большой кольцевой линии (БКЛ) метро. Он построит тоннель от станции «Аминьевское шоссе» до «Давыдково».

 

23.01.2019

Около 100 км дорог строится сейчас в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО), сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

 

15.01.2019

Закончено строительство участка Сокольнической линии метро с четырьмя станциями в Новой Москве, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

 

загрузить еще