На ЗИЛе введут 15 км дорог до конца года
07.08.2018

 

 

 

«Это важно для развития нового жилого квартала, который возводится здесь», – сказал А. Бочкарев.

Он отметил, что новые дороги также обеспечат транспортную доступность самой большой школы в России на 2,5 тыс. мест, которую построят на ЗИЛе, поликлиники и нового парка, открытого здесь недавно.

Ранее заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин заявил, что в начале сентября планируется запустить движение по дороге от Третьего транспортного кольца до проспекта Андропова через территорию бывшего завода им. Лихачева.

Напомним, дорожное строительство на ЗИЛе практически завершено. Всего здесь планировалось проложить 31 км дорог, возвести путепровод через Московское центральное кольцо (МЦК) и мост через Нагатинский затон, построить восемь внеуличных пешеходных переходов.

Источник: https://stroi.mos.ru/news/na-zilie-vviedut-15-km-dorogh-do-kontsa-ghoda

06.12.2018

Около 170 км дорог построили в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) за шесть с половиной лет, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

 

21.11.2018

24 и 25 ноября пассажирам будет недоступна станция метро «Ховрино» Замоскворецкой линии. Это необходимо для подключения строящейся станции «Беломорская» к сети столичной подземки.

 

20.11.2018

Четверть миллиарда человек воспользовались Московским центральным кольцом (МЦК) с момента его запуска, состоявшегося 10 сентября 2016 года.

 

14.11.2018

Более 90 км дорог построили в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) с момента присоединения новых территорий к Москве, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

 

загрузить еще