Движение по дороге через ЗИЛ откроют в начале сентября
06.08.2018

 

 

 

«Уверен, что в начале сентября мы запустим по ней движение», – сказал М. Хуснуллин.

Заммэра подчеркнул, что эта дорога свяжет станцию Московского центрального кольца (МЦК) «ЗИЛ» и метро «Технопарк».

«Строительство этой дороги с путепроводом через МЦК является частью проекта по развитию транспортной сети в этой промзоне. Создание новых проездов позволит сформировать удобную дорожную сеть, необходимую и для последующей застройки территории», – сказал М. Хуснуллин.

Как ранее заявил мэр Москвы Сергей Собянин, на ЗИЛе создадут бульвар в честь завода им. Лихачева – Зиловский.

«Часть новых улиц в промзоне «ЗИЛ» будет носить имена людей, которые прославили легендарный завод. В честь основателей – улица Братьев Рябушинских, в память о бессменном директоре – проспект Лихачева», – написал С. Собянин на своей страничке в «Твиттере».

Источник: https://stroi.mos.ru/news/dvizhieniie-po-doroghie-chieriez-zil-otkroiut-v-nachalie-sientiabria-khusnullin

06.12.2018

Около 170 км дорог построили в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) за шесть с половиной лет, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

 

21.11.2018

24 и 25 ноября пассажирам будет недоступна станция метро «Ховрино» Замоскворецкой линии. Это необходимо для подключения строящейся станции «Беломорская» к сети столичной подземки.

 

20.11.2018

Четверть миллиарда человек воспользовались Московским центральным кольцом (МЦК) с момента его запуска, состоявшегося 10 сентября 2016 года.

 

14.11.2018

Более 90 км дорог построили в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) с момента присоединения новых территорий к Москве, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

 

загрузить еще