Северный дублер Кутузовского проспекта построят за пять лет
05.06.2018

 

 

 

«Уже утвержден проект маршрута этой трассы. Думаю, что в ближайшие дни будет объявлен подрядчик», – сказал М. Хуснуллин.

Глава Стройкомплекса отметил, что северный дублер Кутузовского проспекта – очень сложный проект.

«На строительство таких дорог уходит около пяти лет. Мы будем помогать инвесторам, надеюсь, сроки строительства сократятся», – добавил М. Хуснуллин, передает «Интерфакс-Недвижимость».

Он подчеркнул, что городские власти подготовили территорию для строительства новой дороги, освободили ее от временных сооружений и перенесли инженерные сети.

«Работа по освобождению участков под строительство этой трассы проделана колоссальная. На протяжении будущего дублера Кутузовского проспекта снесено 2 тысячи гаражей, временных сооружений, сараев и других построек», – пояснил он.

Источник: https://stroi.mos.ru/news/sieviernyi-dublier-kutuzovskogho-prospiekta-postroiat-za-piat-liet-khusnullin

12.07.2018

Завершено формирование улично-дорожной сети Северо-Западной хорды, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

 

11.07.2018

С запуском движения по Северо-Западной хорде пробег автомобилей при поездках между соседними районами сократится примерно на 10%.

 

10.07.2018

263 км железнодорожных путей и шесть новых станций планируется построить в столичном регионе за пять лет, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

 

21.06.2018

В столице ведется активная работа по сокращению сроков подключения строительных объектов к инженерным сетям, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

 

загрузить еще