В Новой Москве построят 200 км дорог за три года
19.06.2018

 

 

 

«В ближайшие три года построим почти 200 км дорог. Будут достроены ЦКАД, Калужское шоссе, трасса Солнцево – Бутово – Видное. Проложена масса поперечных сообщений и две продольные связи вдоль Калужского и Киевского шоссе: одна из них пойдет на Филатов луг, а вторая в Саларьево», – рассказал В. Жидкин в интервью АГН «Москва».

По его словам, за три года в ТиНАО построят в два раза больше дорог, чем за шесть лет.

«Еще 130 км начнут проектировать. Часть из этих дорог может быть построена в ближайшие три года, а часть перейдет уже на следующий период», – пояснил В. Жидкин.

В. Жидкин отметил, что начинается проектирование локальных дорог, которые значительно улучшат сообщение крупных населенных пунктов общественным транспортом.

Это дороги в районе Троицка и через него, от ул. Татьянин парк в поселении Московский до МКАД.

Источник: https://stroi.mos.ru/news/v-novoi-moskvie-prolozhat-200-km-dorogh-za-tri-ghoda

12.07.2018

Завершено формирование улично-дорожной сети Северо-Западной хорды, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

 

11.07.2018

С запуском движения по Северо-Западной хорде пробег автомобилей при поездках между соседними районами сократится примерно на 10%.

 

10.07.2018

263 км железнодорожных путей и шесть новых станций планируется построить в столичном регионе за пять лет, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

 

21.06.2018

В столице ведется активная работа по сокращению сроков подключения строительных объектов к инженерным сетям, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

 

загрузить еще