В Москве построят 64 эстакады, тоннеля и моста за два года
12.03.2018

 

 

 

«Департаменту строительства до 2020 года предстоит построить 64 искусственных сооружения, включая эстакады, тоннели, мосты, путепроводы», – рассказал А. Бочкарев в интервью газете «За Калужской заставой».

Среди них – эстакада на пересечении МКАД с улицей Профсоюзная (второй этап работ), эстакада и тоннель по проекту реконструкции Варшавского шоссе на участке от МКАД до района Щербинка.

Два путепровода возведут в составе многоуровневой развязки на пересечении МКАД с улицей Поляны.

По его словам, в октябре 2018 года закончится реконструкция Калужского шоссе до ЦКАД. Первый этап этих работ – от путепровода в районе торгового центра до поселка Сосенки включительно – завершен в мае прошлого года.

В рамках второго этапа (поселение Сосенское – МКАД) в прошлом году построено и введено 11,6 км дорог, в том числе три путепровода, мост через реку Десна и участок Калужского шоссе от деревни Сосенки до поселка Ватутинки.

Источник: https://stroi.mos.ru/news/v-moskvie-postroiat-64-estakady-tonnielia-i-mosta-za-dva-ghoda

15.01.2019

Закончено строительство участка Сокольнической линии метро с четырьмя станциями в Новой Москве, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

 

09.01.2019

Большая кольцевая линия (БКЛ) – самая длинная линия метро в мире – будет достроена в 2022 году, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

 

06.12.2018

Около 170 км дорог построили в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) за шесть с половиной лет, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

 

21.11.2018

24 и 25 ноября пассажирам будет недоступна станция метро «Ховрино» Замоскворецкой линии. Это необходимо для подключения строящейся станции «Беломорская» к сети столичной подземки.

 

загрузить еще