В Москве построят 64 эстакады, тоннеля и моста за два года
12.03.2018

 

 

 

«Департаменту строительства до 2020 года предстоит построить 64 искусственных сооружения, включая эстакады, тоннели, мосты, путепроводы», – рассказал А. Бочкарев в интервью газете «За Калужской заставой».

Среди них – эстакада на пересечении МКАД с улицей Профсоюзная (второй этап работ), эстакада и тоннель по проекту реконструкции Варшавского шоссе на участке от МКАД до района Щербинка.

Два путепровода возведут в составе многоуровневой развязки на пересечении МКАД с улицей Поляны.

По его словам, в октябре 2018 года закончится реконструкция Калужского шоссе до ЦКАД. Первый этап этих работ – от путепровода в районе торгового центра до поселка Сосенки включительно – завершен в мае прошлого года.

В рамках второго этапа (поселение Сосенское – МКАД) в прошлом году построено и введено 11,6 км дорог, в том числе три путепровода, мост через реку Десна и участок Калужского шоссе от деревни Сосенки до поселка Ватутинки.

Источник: https://stroi.mos.ru/news/v-moskvie-postroiat-64-estakady-tonnielia-i-mosta-za-dva-ghoda

18.09.2018

Необходимо обеспечить эффективную реализацию крупнейших транспортных проектов в московской агломерации, заявил президент РФ Владимир Путин.

 

05.09.2018

В Москве введен беспрецедентный объем дорог с января до начала сентября этого года – 116 километров, заявил мэр столицы Сергей Собянин.

 

04.09.2018

Четыре хордовые магистрали, которые строятся в столице, создадут новое транспортное кольцо и дополнительные маршруты передвижения по городу без заезда в центр.

 

03.09.2018

Три школы на 2475 учеников и три детских сада на 875 малышей открылись в Москве, сообщил руководитель столичного Департамента строительства Андрей Бочкарев.

 

загрузить еще