Участок СВХ от Открытого до Дмитровского шоссе начнут строить в этом году
20.02.2018

 

 

 

«Сейчас идет активное строительство участка хорды от Щелковского до Открытого шоссе. Здесь должны появиться две эстакады основного хода и магистрали в уровне земли по главному ходу общей длиной 3,29 км, две эстакады съезда длиной 531 метр, пять дополнительных съездов и проезд к промзоне от Амурской улицы до проектируемого проезда 2277 длиной более двух километров», – рассказал А. Бочкарев в интервью газете «Восточный округ».  

По его словам, за Открытым шоссе хорда пойдет в направлении Ярославского шоссе, далее до Дмитровского шоссе и выйдет на участок от Фестивальной улицы до Дмитровского шоссе.  

«Сейчас проект СВХ от Открытого до Ярославского шоссе и от Ярославского до Дмитровского шоссе уже готовят к согласованию», – отметил А. Бочкарев.

Северо-Восточная хорда пройдет от дороги Москва – Санкт-Петербург с западной стороны Октябрьской железной дороги, вдоль Московского центрального кольца, до новой развязки на МКАД на пересечении с магистралью Вешняки – Люберцы.

Трасса соединит крупные автомобильные магистрали: Измайловское, Щелковское, Дмитровское, Алтуфьевское и Открытое шоссе.

Источник: https://stroi.mos.ru/news/uchastok-svkh-ot-otkrytogho-do-dmitrovskogho-shossie-nachnut-stroit-v-etom-ghodu?from=push

06.12.2018

Около 170 км дорог построили в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) за шесть с половиной лет, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

 

21.11.2018

24 и 25 ноября пассажирам будет недоступна станция метро «Ховрино» Замоскворецкой линии. Это необходимо для подключения строящейся станции «Беломорская» к сети столичной подземки.

 

20.11.2018

Четверть миллиарда человек воспользовались Московским центральным кольцом (МЦК) с момента его запуска, состоявшегося 10 сентября 2016 года.

 

14.11.2018

Более 90 км дорог построили в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) с момента присоединения новых территорий к Москве, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

 

загрузить еще