Участок СВХ от Открытого до Дмитровского шоссе начнут строить в этом году
20.02.2018

 

 

 

«Сейчас идет активное строительство участка хорды от Щелковского до Открытого шоссе. Здесь должны появиться две эстакады основного хода и магистрали в уровне земли по главному ходу общей длиной 3,29 км, две эстакады съезда длиной 531 метр, пять дополнительных съездов и проезд к промзоне от Амурской улицы до проектируемого проезда 2277 длиной более двух километров», – рассказал А. Бочкарев в интервью газете «Восточный округ».  

По его словам, за Открытым шоссе хорда пойдет в направлении Ярославского шоссе, далее до Дмитровского шоссе и выйдет на участок от Фестивальной улицы до Дмитровского шоссе.  

«Сейчас проект СВХ от Открытого до Ярославского шоссе и от Ярославского до Дмитровского шоссе уже готовят к согласованию», – отметил А. Бочкарев.

Северо-Восточная хорда пройдет от дороги Москва – Санкт-Петербург с западной стороны Октябрьской железной дороги, вдоль Московского центрального кольца, до новой развязки на МКАД на пересечении с магистралью Вешняки – Люберцы.

Трасса соединит крупные автомобильные магистрали: Измайловское, Щелковское, Дмитровское, Алтуфьевское и Открытое шоссе.

Источник: https://stroi.mos.ru/news/uchastok-svkh-ot-otkrytogho-do-dmitrovskogho-shossie-nachnut-stroit-v-etom-ghodu?from=push

18.09.2018

Необходимо обеспечить эффективную реализацию крупнейших транспортных проектов в московской агломерации, заявил президент РФ Владимир Путин.

 

05.09.2018

В Москве введен беспрецедентный объем дорог с января до начала сентября этого года – 116 километров, заявил мэр столицы Сергей Собянин.

 

04.09.2018

Четыре хордовые магистрали, которые строятся в столице, создадут новое транспортное кольцо и дополнительные маршруты передвижения по городу без заезда в центр.

 

03.09.2018

Три школы на 2475 учеников и три детских сада на 875 малышей открылись в Москве, сообщил руководитель столичного Департамента строительства Андрей Бочкарев.

 

загрузить еще