Как изменится промзона «ЗИЛ» за 15 лет
22.12.2017

 

 

 

Автомобильное сборочное производство сохранят, но площадь цехов уменьшится. На ЗИЛе построят более 30 км дорог – мосты, путепроводы, крупные магистрали, местные проезды и пешеходные переходы.

Новая центральная магистраль протянется на 6,5 км. На ней появятся от четырех до шести полос для движения. Она свяжет Третье транспортное кольцо с Московским центральным кольцом и метро. Новая магистраль разгрузит набережную и местные проезды.

Также через Москву-реку построят три автомобильных и два пешеходных моста. Они соединят новый жилой квартал с Варшавским шоссе и проспектом Андропова.

Источник: https://stroi.mos.ru/news/kak-izmienitsia-promzona-zil-za-15-liet-v-infoghrafikie-stroi-mos-ru

12.07.2018

Завершено формирование улично-дорожной сети Северо-Западной хорды, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

 

11.07.2018

С запуском движения по Северо-Западной хорде пробег автомобилей при поездках между соседними районами сократится примерно на 10%.

 

10.07.2018

263 км железнодорожных путей и шесть новых станций планируется построить в столичном регионе за пять лет, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

 

21.06.2018

В столице ведется активная работа по сокращению сроков подключения строительных объектов к инженерным сетям, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

 

загрузить еще