В Москве построено более 120 км дорог с начала года
20.12.2017

 

 

 

«Строительство транспортной инфраструктуры и дорог остается одним из приоритетов нашей работы. В этом году уже построено порядка 120 км дорог, 30 сложных транспортных сооружений и, что не менее важно, более 30 пешеходных переходов», – сказал М. Хуснуллин.

По его словам, темпы строительства дорог сохранятся, за три года в Москве планируется построить более 300 км дорог.

Заммэра отметил, что в ближайшие несколько лет завершится строительство таких крупных магистралей, как Северо-Западная и Северо-Восточная хорды, а также Южная рокада.

«Одновременно с ними мы планируем начать строительство целого ряда важных дорожных связок и соединений между районами. Это будут не очень крупные трассы, скорее, поперечные дороги, разгружающие вылетные магистрали и кольцевые. Для жизни мегаполиса они не менее важны», – пояснил глава Стройкомплекса.

М. Хуснуллин напомнил, что также прорабатывается возможность реконструкции отдельных участков МКАД.

Источник: https://stroi.mos.ru/news/s-nachala-ghoda-v-moskvie-postroieno-bolieie-120-km-dorogh-khusnullinhttps://stroi.mos.ru/news/s-nachala-ghoda-v-moskvie-postroieno-bolieie-120-km-dorogh-khusnullin

12.07.2018

Завершено формирование улично-дорожной сети Северо-Западной хорды, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

 

11.07.2018

С запуском движения по Северо-Западной хорде пробег автомобилей при поездках между соседними районами сократится примерно на 10%.

 

10.07.2018

263 км железнодорожных путей и шесть новых станций планируется построить в столичном регионе за пять лет, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

 

21.06.2018

В столице ведется активная работа по сокращению сроков подключения строительных объектов к инженерным сетям, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

 

загрузить еще