Десять развязок на МКАД начнут реконструировать в ближайшие годы
14.11.2017

 

 

 

«На проектно-изыскательские работы по реконструкции этих участков из бюджета города выделено почти 3,5 млрд рублей», - сказал А. Бочкарев.

Он отметил, что здесь предстоит построить эстакады, наземные и подземные пешеходные переходы, провести переустройство инженерных сетей и коммуникаций, а также увязать реконструируемые участки с дорогами районного значения.

«Помимо этого, планируется реконструировать развязки на пересечении МКАД с ул. Свободы, Алтуфьевским и Осташковским шоссе», - добавил руководитель Департамента.

Андрей Бочкарев напомнил, что за прошедшие семь лет было реконструировано 14 крупных транспортных развязок на пересечении МКАД с вылетными магистралями. Три из них фактически построили заново - Бусиновскую и Молодогвардейскую, а также развязку на пересечении МКАД с ул. Подольских курсантов.

Источник: https://stroi.mos.ru/news/diesiat-razviazok-na-mkad-nachnut-riekonstruirovat-v-blizhaishiie-ghody

12.07.2018

Завершено формирование улично-дорожной сети Северо-Западной хорды, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

 

11.07.2018

С запуском движения по Северо-Западной хорде пробег автомобилей при поездках между соседними районами сократится примерно на 10%.

 

10.07.2018

263 км железнодорожных путей и шесть новых станций планируется построить в столичном регионе за пять лет, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

 

21.06.2018

В столице ведется активная работа по сокращению сроков подключения строительных объектов к инженерным сетям, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

 

загрузить еще