Восточный участок Южной рокады построят в начале 2019 года
10.11.2017

 

 

 

«Сейчас мы ведем работы на пересечении Варшавского шоссе и Балаклавки, чтобы соединиться с улицей Кантемировская через железную дорогу. Продление участка в район Братеево как раз является продлением Южной рокады практически до восточных границ города. Сейчас работа находится в проектировании», - рассказал А. Бочкарев в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Как ранее сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, строительство этого участка начнется в 2018 году.

«Трасса пройдет по проектируемым проездам. Важно и то, что в ходе строительства новой дороги мы реконструируем три развязки на МКАД», - отметил М. Хуснуллин.

Напомним, Южная рокада соединит западные, южные и юго-восточные районы столицы. Магистраль пройдет от МКАД через Рублевское шоссе, Балаклавский проспект, Варшавское шоссе и Кантемировскую улицу до Каширского шоссе и далее до ул. Борисовские Пруды.

Она перераспределит потоки машин и разгрузит Пролетарский проспект, а также Каширское и Варшавское шоссе.

Источник: https://stroi.mos.ru/news/vostochnyi-uchastok-iuzhnoi-rokady-postroiat-v-nachalie-2019-ghoda

19.04.2018

Строительство участка южного дублера Кутузовского проспекта от развязки на пересечении с ул. Минская до Третьего транспортного кольца начнется в ближайшее время.

18.04.2018

С 4 по 10 апреля 2018 года в Москве состоялась выставка-форум «ОБРАЗование Москвы», организованная ГБУ «Мосстройинформ» при поддержке Департамента градостроительной политики города Москвы.

17.04.2018

В мире корпоративного спорта России состоялось одно из самых значимых событий года — IV Чемпионат России по мини-футболу среди корпораций.

16.04.2018

Подробности о проекте участка продления Сокольнической линии Московского метрополитена после станции «Саларьево».

загрузить еще