Как реконструируют ж/д переезд в Кокошкино
15.06.2017

 

 

 

Длина новой эстакады на ж/д переезде в Кокошино составит почти 190  метров, ширина - 25. Транспорт будет двигаться по двум полосам в каждом направлении. Путепровод свяжет Боровское и Минское шоссе, а в перспективе - Киевское и Калужское шоссе.

Переезд в Кокошино является частью новой дороги от Боровского шоссе по деревне Ботаково. Вдоль этой трассы появится 47 остановок общественного транспорта. Дорога станет удобной не только для автомобилистов, но и для пешеходов и велосипедистов: велодорожки и тротуары проложат по обе стороны магистрали.

Напомним, что с начаоа 2017 года открыли переезды через железную дорогу в Щербинке и Переделкино. До конца года введут путепровод в Крекшино, эстакаду между 2-м Южнопопртовым проездом и Южнопортовой улицей и Богородский путепровод на МЦК.

Информация: https://stroi.mos.ru/news/kak-riekonstruiruiut-zh-d-pierieiezd-v-kokoshkino-v-siuzhietie-ot-stroi-mos-ru 

23.11.2017

Завершается строительство церкви в честь Введения в храм Пресвятой Богородицы в районе Южное Бутово, сообщил депутат Госдумы РФ, куратор программы по возведению православных храмов в Москве Владимир Ресин.

 

21.11.2017

По принципу «сухие ноги» пассажиры смогут пересаживаться на МЦК со станций «Шелепиха», «Хорошевская» и «Нижегородская улица». Также с кольцом интегрируют станции «Окружная» и «Ботанический сад».

20.11.2017

Шесть транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Московского центрального кольца (МЦК) оборудуют дополнительными системами обогрева до конца марта 2018 года.

 

17.11.2017

Семь дополнительных пешеходных переходов на Московском центральном кольце (МЦК) начнут строить в следующем году, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

 

загрузить еще