Как реконструируют ж/д переезд в Кокошкино
15.06.2017

 

 

 

Длина новой эстакады на ж/д переезде в Кокошино составит почти 190  метров, ширина - 25. Транспорт будет двигаться по двум полосам в каждом направлении. Путепровод свяжет Боровское и Минское шоссе, а в перспективе - Киевское и Калужское шоссе.

Переезд в Кокошино является частью новой дороги от Боровского шоссе по деревне Ботаково. Вдоль этой трассы появится 47 остановок общественного транспорта. Дорога станет удобной не только для автомобилистов, но и для пешеходов и велосипедистов: велодорожки и тротуары проложат по обе стороны магистрали.

Напомним, что с начаоа 2017 года открыли переезды через железную дорогу в Щербинке и Переделкино. До конца года введут путепровод в Крекшино, эстакаду между 2-м Южнопопртовым проездом и Южнопортовой улицей и Богородский путепровод на МЦК.

Информация: https://stroi.mos.ru/news/kak-riekonstruiruiut-zh-d-pierieiezd-v-kokoshkino-v-siuzhietie-ot-stroi-mos-ru 

17.01.2018

Пять станций метро и 130 км дорог планируется построить в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) за три года, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

15.01.2018

«Только в прошлом году мы построили 124 км – это как расстояние от Москвы до Дубны. Прибавьте к этому еще 37 мостов, эстакад, тоннелей и 30 пешеходных переходов.»

15.01.2018

Три блока начальных классов (БНК), которые при необходимости смогут стать детскими садами, планируется ввести в этом году, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин.

12.01.2018

Москву наградили премией «Устойчивое развитие транспорта 2018» на международном транспортном саммите, сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

 

загрузить еще